Notre petite histoire

Tout a débuté en 2005 lorsque la crèmerie du village était à vendre. Sans hésitation et aucune expérience en poche, Josée et Geneviève se lancent avec bonheur dans le domaine des desserts où elles se concoctent une sucrée de belle place au fil du temps!

C’est pendant un séjour à New York qu’elles découvrent le fabuleux monde de la pâte à biscuits crue. Elles tombent complètement sous le charme!  Dans les mois qui suivent, leur cuisine devient alors un laboratoire pour expérimenter des recettes et se documenter. La famille et les amis sont nommés goûteurs officiels: elles devaient absolument créer la recette de pâte à biscuits parfaite, à la fois sécuritaire et délicieuse!

Bien plus qu'un bar laitier

Avec la demande grandissante pour la pâte à biscuits crue, une foule de nouveaux produits ont fait leur apparition au menu de la crémerie, dont un délicieux bar de pâte à biscuits offrant cinq saveurs permanentes et plusieurs saveurs éphémères. Milkshakes, coupes glacées, tourbillons… tout ce qui peut se faire avec de la pâte à biscuits, chez Biscuits et crème, on le fait!

Quand crème glacée et pâte à biscuits crue s’unissent, c’est une combinaison gagnante à tout coup!

Une passion qui se partage!

Chez Biscuits et crème, on aime partager notre passion pour la pâte à biscuits dans tous ses états! Notre équipe dynamique vous accueille avec le sourire et se fait toujours un plaisir de répondre à vos questions et de vous suggérer des produits délicieux et décadents!