Notre histoire de repreneuriat
Alors que Maude avait déjà cumulé trois ans d’expérience dans un bar laitier, elle a sauté sur l’occasion lorsqu’elle a su que celui de son quartier était à vendre. Pour réaliser le projet d’achat, elle s’est tournée vers son père, David. Une condition était claire : l’investissement devait être commun à part égale. En mars 2024, une nouvelle aventure père-fille venait de commencer!
Ce qui différencie Biscuit et crème des autres bars laitiers, c’est notre fameux bar de pâtes à biscuits crues. Dans un tourbillon ou simplement pour déguster avec de la crème glacée, les recettes de pâtes à biscuits préparées par Maude sont tout simplement exquises! Pour celle-ci, âgée de seulement 17 ans lors de l’achat de l’entreprise, ces recettes représentent un potentiel de développement commercial et de projets futurs. Il n’y a pas de doute, elle possède la fibre entrepreneuriale!
Bien plus qu'un bar laitier
Avec la demande grandissante pour la pâte à biscuits crue, une foule de nouveaux produits ont fait leur apparition au menu de la crémerie, dont un délicieux bar de pâte à biscuits offrant cinq saveurs permanentes et plusieurs saveurs éphémères. Milkshakes, coupes glacées, tourbillons… tout ce qui peut se faire avec de la pâte à biscuits, chez Biscuits et crème, on le fait!
Quand crème glacée et pâte à biscuits crue s’unissent, c’est une combinaison gagnante à tout coup!
Une passion qui se partage!
Chez Biscuits et crème, on aime partager notre passion pour la pâte à biscuits dans tous ses états! Notre équipe dynamique vous accueille avec le sourire et se fait toujours un plaisir de répondre à vos questions et de vous suggérer des produits délicieux et décadents!